2014 - Freiwillige Feuerwehr Würzburg Löschzug 1

Archiv > Ereignisse
Neues Fahrzeug in Dienst gestellt.

Nach einigen Stunden Einweisung für die Maschinisten und Fahrzeugkunde der Mannschaft konnte das "neue" 1/40/1 in Dienst gestellt werden. Wir freuen uns schon sehr darauf die Technik die das Fahrzeug mit sich bringt zu nutzen.

Technische Daten:

• Fahrzeugart    HLF 20/16
  • Baujahr   2006
  • Fahrgestell   Mercedes-Benz Atego
  • Leistung   205 kW / 278 PS

Sonstiges   Aufbau in Höhe und Form der Bedingungen innerhalb der Stadt Würzburg (besondere Durchfahrten z.B. in der Festung Marienberg)

Sonderausstattung:

2 eingebaute Schaummitteltanks mit je 100 und 50 Liter
2.000 Liter Wassertank
abnehmbarer Wasserwerfer auf Dach
Wassersauger
5. PA im Beifahrersitz integriert
**********
Markus Koch ist neuer Jugendwart des LZ 1. Wir wünschen Dir alles gute und viel Erfolg bei deiner neuen Aufgabe.